全国咨询热线
400-6666-458

一级建造师培训
建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

大立教育官方微博

二级消防工程师

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

2017监理《合同管理》练习(1)

发布时间:2016-12-21 14:32:30来源:点击数:

2022年二级消防条件审核查询

专业: 手机号码: 立即查询

导读:

2017年监理工程师考试已经进入备考时期,大立教育特整理了“2017年监理工程师《合同管理》练习题”供大家学习参考! 一、单项选择题 1.监理合同的有效期是指( )。A.

2017年监理工程师考试已经进入备考时期,大立教育特整理了“2017年监理工程师《合同管理》练习题”供大家学习参考!

 

一、单项选择题

 

1.监理合同的有效期是指(   )。

A.监理合同中书面约定的履行期间

B.从签订监理合同起,至工程竣工移交及监理人获得报酬尾款止

C.监理人完成正常工作和附加工作时间之和

D.监理人完成正常工作、附加工作及额外工作时间之和

 

2.下列选项属于竣工后试车的是(   )。

A.单机无负荷试车

B.联动无负荷试车

C.拟运行试车

D.投料试车

 

3.通过招标选择的承包人,在合同协议书内明确的工期总天数应为(   )。

A.招标文件要求的天数

B.投标书内承包人承诺的天数

C.发包人和承包人协商的天数

D.承包人提交的施工组织设计中的天数

 

4.招标人对任何一位投标人所提问题的回答,应(   )。

A.发送给提出问题的投标人

B.发送给每一位投标人,并注明提出问题的投标人名称

C.发送给每一位投标人,但不必说明问题的来源

D.作为提出问题的投标人中标后的洽谈内容

 

5.“由第三人向债权人履行债务”时,在合同履行期限内(   )。

A.债权人可要求第三人履行债务

B.债权人可强迫第三人履行债务

C.债权人应要求债务人履行债务

D.债权人可强迫债务人履行债务

 

6.某施工合同的履行中,监理工程师于200331日指令承包商增加某工作的工作量,承包商于200341 日将此工作增加的工程量完成,并于2003420日向监理工 程师递交了索赔意向通知,监理工程师应(   )。

A.拒绝接收索赔意向

B.接收索赔意向

C.提交发包人审核

D.与承包产协商索赔事项

 

7.邀请招标的邀请对象的数目以(   )家为宜。

A.3

B.5

C.7

D.57

 

8.《建设工程设计合同(示范文本)》规定,设计人的基本责任是(   )。

A.保证设计质量

B.完成施工图设计

C.配合施工

D.保护发包人的知识产权

 

9.发包人供应的材料未通知承包人验收,入库后发生的损坏丢失由(   )。

A.承包人负责

B.发包人负责

C.谁承担视具体情况决定

D.承包人和发包人共同负责

 

10.在投标文件的报价单中,如果出现总价金额和分项单价与工程量乘积之和的金额不一致时,应当(   )。

A.以总价金额为准,由评标委员会直接修正即可

B.以总价金额为准,由评标委员会修正后请该标书的投标授权人予以签字确认

C.以分项单价与工程量乘积之和为准,由评标委员会直接修正即可

D.以分项单价与工程量乘积之和为准,由评标委员会修正后请该标书的投标授权人予以签字确认

 

【答案】1B   2A   3D   4B   5B   6B   7D   8A   9B   10D

班型课程

  • 全程金钻协议班
科目 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
消防安全技术综合能力 网课2980元 模块精讲(二合一)
强化冲刺
章节点题
预测模考解析
配套讲义
一本通
预测模考卷
点睛资料
立即报名
消防安全案例分析

热点推荐