报名渠道
400-6666-458

一级建造师 二级建造师 消防工程师 造价工程师 监理工程师 公路水运检测师 学历提升 企业定制 专家版历年真题 领取学霸笔记 免费服务热线 400-6666-458
一级消防工程师培训
建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

监理工程师

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

2016年监理员《管理实务》辅导练习2

发布时间:2016-06-24来源:点击数:

2019年监理条件审核查询

专业: 手机号码: 立即查询

导读:

  单选题  1.建设工程应实行( )负责制。  A、监理单位 B、监理单位法定代表  C、总监理工程师 D、项目监理机构  答案:C,P6  2.《建设工程质量管理条例》规定,工

   单选题

  1.建设工程应实行( )负责制。

  A、监理单位 B、监理单位法定代表

  C、总监理工程师 D、项目监理机构

  答案:C,P6

  2.《建设工程质量管理条例》规定,工程监理单位代表( )对施工质量实施监理,并对施工质量承担建立责任。

  A、监理单位 B、建设行政主管部门

  C、建设单位 D、总承包单位

  答案:C,P80

  3.不属于委托人对监理人履行合同的监督权力的有( )

  A、对监理合同转让和分包监督

  B、委托监理工程重大事项的决定权

  C、监理人员的控制监督

  D、对合同履行的监督权

  答案:B P37

  4.监理组织机构中的中间控制层是指( )。

  A、专业监理工程师 B、总监 C、监理员 D、总监代表

  答案:A,见教材P14-16,内容理解。

  5.建设工程进度控制的经济措施的是( )

  A、建立工程进度报告制度及进度沟通网络

  B、编制进度控制工作细则,指导项目监理人员实施进度控制

  C、对建设工程项目实行分段设计、分段分包和分段施工

  D、及时办理工程预付款及工程进度款支付手续

  答案:D P69

  6.属于施工承包单位安全责任的是( )

  A、建设单位在申请领取施工许可证时,应当提供安全施工措施资料

  B、施工承包单位主要负责人依法对本单位的安全生产工作全面负责

  C、建设单位应当将拆除工程发包给具有相应资质等级的施工承包过程

  D、按照安全施工的要求配备齐全有效的保险、限位等安全设备和装置

  答案:B P119

  7.专业监理工程师的工作职责( )

  A、对所监理的建设工程项目的安全监理工作全面负责

  B、签发工程暂停令,必要时向有关部门报告

  C、编写监理月报中的安全监理工作内容

  D、参加本专业安全防护设施检查、验收并在相应表格上签署意见

  答案:D

  8. 属于建筑安装工程间接的是( )

  A、临时设施费

  B、检验试验费

  C、财务费用

  D、材料费和施工机械的使用费

  答案:C,P55

  9.按监理工程项目信息来源的划分的有( )

  A、项目内部信息 B、投资控制信息 C、战略性信息 D、管理性信息

  答案:A P131

  10.不属于作业技术准备状态控制的是( )

  A、作业技术交底控制

  B、进场材料、构配件的控制

  C、环境状态的控制

  D、见证取样送检工作的监控

  答案:D,P93

班型课程

  • 精讲班
  • 冲刺班
  • 豪华班
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 面授980元
网授880元
面授3280元
网授2980元
课程导学
教材系统精讲
国家统一教材
内部配套讲义
全真模考卷
大立智能题库
立即报名
相关概论
建设工程控制 面授1100元
网授980元
建设工程案例
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 面授880元
网授580元
面授2980元
网授1980元
课程导学
考点预测串讲
国家统一教材
内部配套讲义
点睛资料
全真模考卷
大立智能题库
立即报名
相关概论
建设工程控制 面授980元
网授680元
建设工程案例
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 面授1680元
网授1080元
面授6800元
网授4200元
课程导学
教材系统精讲
考点预测串讲
Y题点睛
国家统一教材
内部配套讲义
点睛资料
全真模考卷
大立智能题库
立即报名
相关概论
建设工程控制 面授1980元
网授1380元
建设工程案例

热点推荐