大立教育

一级建造师 二级建造师 消防工程师 造价工程师 监理工程师 安全工程师 学历提升 企业定制 专家版历年真题 领取学霸笔记 免费服务热线 400-6666-458
二级建造师培训
建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

大立教育官方微博

一级造价工程师

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

2016年造价工程师《工程计价》考试真题及答案(部分)

发布时间:2016-10-18 09:32:59来源:点击数:

2020年一级造价条件审核查询

专业: 手机号码: 立即查询

导读:

  2016年造价工程师考试于16日已经考完,鉴于很多考生急于了解造价考试近况,或者想自行估分。大立教育为广大造价考生汇总出了2016年《工程计价》的部分考试真题及答案,更多真

  2016年造价工程师考试于16日已经考完,鉴于很多考生急于了解造价考试近况,或者想自行估分。大立教育为广大造价考生汇总出了2016年《工程计价》的部分考试真题及答案,更多真题及答案大立教育正在使用洪荒之力更新......

  >>>>>>请随时关注大立教育造价工程师官网

 

  一、单项选择题

  1、关于我国建设项目投资,以下说法正确的是()

  A、非生产性建设项目总投资由固定资产投资和铺底流动资金组成

  B、生产性建设项目总投资由工程费用、工程建设其他费用和预备费三部分组成

  C、建设投资是为了完成工程项目建设,在建设期内投入且形成现金流出的全部费用

  D、建设投资由固定资产投资和建设期利息组成

答案:C

 

  2、已知生产某非标准设备所需材料费、加工费、辅助材料费、专用工器具费合计为30万元,废品损失率为10%,外购配套件费为5万元,包装费率为2%,利润率为10%。用成本估算发计算该设备的利润值为()万元。

  A3.366

  B3.370

  C3.376

  D3.876

答案:C

 

  3、进口设备的原价是指进口设备的()

  A、到岸价

  B、抵岸价

  C、离岸价

  D、运费在内价

答案:B

 

  4、某县城建筑工程承建市区某建筑工程,20158月编制结算的税前造价为6000万元。已知营业税税率为3%,市、县城市维护建设税税率分别为7%5%,教育费附加绿、地方教育附加率分别为3%2%。该工程的结算造价应为()万元。

  A6198.0

  B6201.6

  C6204.8

  D6208.6

答案:D

 

  5、根据我国现行建筑安装工程费用项目构成的规定,下列费用中属于安全文明费的是()

  A、夜间施工时,临时可移动照明灯具的设置、拆除费用

  B、工人的安全防护用品的购置费用

  C、地下室施工时所采用的照明设施拆除费

  D、建筑物的临时保护设施费

答案:B

 

  6、关于国外建筑安装工程费用的计算,下列说法中正确的是()

  A、分包工程费不包括分包工程的管理费和利润

  B、材料的预涨费计入管理费

  C、开办费一般包括了工地清理费及完工后清理费

  D******

答案:C

 

  7、下列与建设用地有关的费用中,归农村集体经济组织所有的是()

  A、土地补偿费

  B、青苗补偿费

  C、拆迁补偿费

  D、新菜地开发建设基金

答案:A

 

  8、关于工程建设其他费用,下列说法中正确的是()

  A、建设单位管理费一般按建筑安装工程费乘以相应费率计算

  B、研究试验费包括新产品试制费

  C、改扩建项目的场地准备及临时设施费一般只计拆除清理费

  D、不拥有产权的专用通信设施投资,列入市政公用设施费

答案:C

 

  9、某建设项目静态投资为10000万元,项目建设前期年限为1年,建设期为2年,第一年完成投资40%,第二年完成投资60%。在年平均价格上涨率为6%的情况下,该项目价差预备费应为()万元

  A666.3

  B981.6

  C1306.2

  D1640.5

答案:C

 

  10、某项目建设期为2年,第一年贷款3000万元,第二年贷款2000万元,贷款年**均衡发放,年利率为8%,建设期内只计息不付息。该项目建设期利息为()万元

  A366.4

  B449.6

  C572.8

  D659.2

答案:B

 1/2    1 2 下一页 尾页

班型课程

  • 精品A班
  • 精品B班
  • 豪华套餐班
  • 至尊套餐班
  • 集训班
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授1800元
网授1200元
面授6000元
网授4500元
课程导学
历年真题易错解析
深度精讲阶段
考点习题精讲
全真模考解析
大立内部讲义
课后作业
全真模考卷
历年真题集
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量
建设工程造价案例分析 面授2000元
网授1500元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授1800元
网授1200元
面授6000元
网授4500元
课程导学
历年真题易错解析
考点预测串讲
家教专题课
预测分析班
全真模考解析
大立内部讲义
课后作业
全真模考卷
点睛资料
历年真题集
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量
建设工程造价案例分析 面授2000元
网授1500元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授2200元
网授1600元
面授8800元
网授6600元
课程导学
历年真题易错解析
深度精讲阶段
考点习题精讲
考点预测串讲
家教专题课
预测分析班
全真模考解析
历年真题集
课后作业
全真模考卷
大立内部讲义
大立考点一本通
点睛资料
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授2300元
网授1800元
建设工程造价案例分析 面授2500元
网授2000元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授2500元
网授2000元
面授12800元
网授10800元
课程导学
历年真题易错解析
深度精讲阶段
考点习题精讲
考点预测串讲
家教专题课
预测分析班
案例全封闭集训
全真模考解析
历年真题集
课后作业
全真模考卷
大立内部讲义
大立考点一本通
点睛资料
案例集训内部资料
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授2800元
网授2100元
建设工程造价案例分析 面授5500元
网授5000元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
建设工程造价案例分析 5000元 全封闭集训
(面授)
点睛资料
集训内部资料
大立智能题库
全天18小时跟踪服务
资深名师现场答疑
不过下年免费修豪华套餐班案例网课
立即报名
大立教育建工培训