监理工程师培训

全国咨询热线
400-6666-458

建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

大立教育官方微博

监理工程师

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

2016年监理员《管理实务》辅导练习3

发布时间:2016-06-24 15:55:52来源:点击数:

2023年监理条件审核查询

专业: 手机号码: 立即查询

导读:

  1.不同的资质等级的监理单位负责人的工作资历要求是( )区别的。  A、不加以 B、按从业年限加以  C、按取得注册监理工程师年限 D、按获得职称年限  答案:C,P10(授

   1.不同的资质等级的监理单位负责人的工作资历要求是( )区别的。

  A、不加以 B、按从业年限加以

  C、按取得注册监理工程师年限 D、按获得职称年限

  答案:C,P10(授课中讲义无)

  2.监理工程师负责工程计量的范围是承包单位按承包合同完成( )的工程量。

  A、所有工程 B、合格工程 C、部分工程 D实际工程

  答案:B,P60

  3.不属于工程质量事故的特点( )

  A、复杂性

  B、多样性

  C、严重性

  D、可变性

  答案:B, P 105

  4.施工总包单位在向建设单位提供工程竣工验收报告时,应出具( )。

  A、质量保修书 B、房屋质量鉴定书

  C、各方签认的合格证明书 D、监理单位认可的证明书

  答案:A,P83

  5.建设单位有下列情况时可以认为违约( )

  A、不能按合同约定的工期竣工

  B、发生其他使合同不能履行的行为

  C、工程质量达不到设计要求、规范要求或施工合同的要求

  D、不能在合同规定的时限内,向承包单位支付工程款

  答案:D,P51

  6.在项目监理组织中,监理员的主要责任之一是( )

  A、参加或组织有关工程会议并做好会议准备 B、及时发现并处理工程质量问题

  C、复核工程计量的有关数据并签署原始凭证 D、定期向公司报告监理工作

  答案:C,P6

  7. 常见影响建设工程进度的认为因素不包括( )

  A、建设单位因素

  B、质量施工因素

  C、自然环境因素

  D、材料、设备因素

  答案:B,P68

  8.检验批可根据施工及质量控制和专业验收需要,按( )施工段、变形缝等进行划分。

  A、楼层

  B、结构

  C、层面

  D、电气

  答案:A P99

  9.对内部的组织协调工作包括( )

  A、与建设单位之间的组织协调

  B、与设计单位之间的组织协调

  C、项目监理机构内部的组织协调

  D、与有关政府主管部门及公共事业管理部门之间的组织协调

  答案:C,P141

  10.属于施工阶段事前控制的是( )

  A、加强对工程造价的动态控制

  B、提出工程造价的合理化建议

  C、严格对工程款支付申请的确认

  D、承包单位编制施工总概算,在施工过程中进行动态控制

  答案:D,P63

班型课程

  • 系统畅学班
  • 无忧冲刺班
  • 全程金钻护航班
  • 高能点题班
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 网课/直播
1000元
网课/直播
3680元
课程导学
深度精讲
精粹强化
内部配套讲义
历年真题集
一本通
章节题
大立智能题库
立即报名
相关概论
建设工程目标控制 网课/直播
1200元
建设工程案例
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 网课/直播
880元
网课/直播
2980元
课程导学
精粹强化
冲刺串讲
内部配套讲义
点睛资料
历年真题集
一本通
章节题
大立智能题库
立即报名
相关概论
建设工程目标控制 网课/直播
980元
建设工程案例
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 网课/直播
1800元
网课/直播
6800元
课程导学
深度精讲
精粹强化
冲刺串讲
Y题分析
内部配套讲义
点睛资料
历年真题集
一本通
章节题
大立智能题库
立即报名
相关概论
建设工程目标控制 网课/直播
1900元
建设工程案例
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
合同管理 直播
1580元
直播
5580元
高能点题
直播课程
(四天)
内部配套讲义 立即报名
相关概论
建设工程目标控制
建设工程案例

热点推荐

大立教育建工培训