二级建造师培训
建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

历年真题

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

2017年造价工程师工程计价考试真题及答案(部分)

发布时间:2017-10-16来源:大立教育点击数:

导读:

参加2017年造价工程师考试的考生们,想要比别人更早的知道自己的考试成绩吗?大立教育能让你知道,考后名师直播解析2017年造价工程师造价管理考试真题及答案,详情如下。

  2017年造价工程师《建设工程计价》考试已经结束,大立教育将在考后第一时间发布考试真题及答案,并提供权威名师直播解析2017年造价工程师各科目考试真题及答案(点击了解真题直播解析详情),能够让你更加快速、精准的进行估分。

 

2017年造价工程师《建设工程计价》考试真题及答案(部分)

在线估分 名师解读

 

 

  一、单项选择题(共72题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

 

  1.根据现行建设项目工程造价构成的相关规定,工程造价是指( )

  A.为完成工程项目建造,生产性设备及配合工程安装设备的费用

  B.建设期内直接用于工程建造、设备购置及其安装的建设投资

  C.为完成工程项目建设,在建设期内投入且形成现金流出的全部费用

  D.在建设期内预计或实际支出的建设费用

  答案:D

 

  2.关于进口设备到岸价的构成及计算,下列工事中正确的是( )

  A.到岸价=离岸价+运输保险费

  B.到岸价=离岸价+进口从属费

  C.到岸价=运费在内价+运输保险费

  D.到岸价=运输在内费+进口从属费

  答案:C

 

  3.某进口设备到岸价为1500万元,银行财务费,外贸手续费合计36万元。关税300万元,消费税和增值税税率分别为10%、17%,则该进口设备原价为( )万元。

  A.2386.8

  B.2176.0

  C.2362.0

  D.2352.6

  答案:B

 

  4.关于建筑安装工程费用中建筑业增值税的计算,下列说法中正确的是( )

  A.当事人可以自主选择一般计税法或简易计税法计税

  B.一般计税法,简易计税法中的建筑业增值税税率均为11%

  C.采用简易计税法时,税前造价不包含增值税的进项税额

  D.采用一般计税法时,税前造价不包含增值税的进项税额

  答案:D

 

  5.根据现行建筑安装工程费用项目组成的规定,下列费用项目中,属于施工用具折旧费的是( )

  A.仪器仪表使用费

  B.施工机械财产保险费

  C.大型机械进出费

  D.大型机械安拆费

  答案:A

 

  6.下列费用项目中,包含在国外建筑安装工程材料费中的是( )

  A.单独列项的增值税

  B.材料价格预涨费

  C.周转材料摊销费

  D.各种现场用水、用电费

  答案:B

 

  7.采用工程总承包方式发包的工程,其工程总承包管理费应从( )中支出。

  A.建设管理费

  B.建设单位管理费

  C.建筑安装工程费

  D.基本预备费

  答案:A

 

  8.下列费用项目中,属于联合试运转费中试运转支出的是( )

  A.施工单位参加试运转人员的工资

  B.单台设备的单机试运转费

  C.试运转中暴露出来的施工缺陷处理费用

  D.试运转中暴露出来的设备缺陷处理费用

  答案:A

 

  9.某建设项目静态投资20000万元,项目建设前期年限为1年,建设期为2年,计划每年完成投资50%,年均投资价格上涨率为5%,该项目建设期价差预备费为( )万元。

  A.1006.25

  B.1525.00

  C.2056.56

  D.2601.25

  答案:C

 

  10.某项目建设期为2年,第一年贷款4000万元,第二年贷款2000万元,贷款年利率10%,贷款在年内均衡发放,建设期内只计息不付息。该项目第二年的建设期利息为( )万元。

  A.200

  B.500

  C.520

  D.600

  答案:C

 

  11.关于建设工程的分部组合计价,下列说法中正确的是( )

  A.适用于没有具体图样和工程量清单的建设项目计价

  B.要求将建设项目细分到最基本的构造单元

  C.是利用产出函数进行计价

  D.具有自上而下、由粗到细的计价组合特点

  答案:B

 

  12.下列****,项目划分最细的造价定额是( )

  A.材料消耗定额

  B.劳动定额

  C.预算定额

  D.概算定额

 

  13.根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013),下列费用项目中需纳入分部分项工程项目综合单价中的是( )

  A.工程设备暂估价

  B.

  C.

  D.计日工费

 

  缺14—18题

 

  19.关于材料单价的计算,下列计算公式中正确的是( )。

  A.(供应价格+运杂费)×(1+运输损耗率)x(1+采购及保管费率)

  计价19.png

 

  20.其挖掘机配司机1人,若年制度工作日为245天,年工作台班为220台班,人工工日单价为80元,则该挖掘机的人工费为( )元/台班。

  A.71.8

  B.80.0

  C.89.1

  D.132.7

  答案:C

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

班型课程

  • 高端VIP班
  • 豪华套餐班
  • 精讲课程班
  • 冲刺押题套餐
  • 考前冲刺班
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授2500元
网授2000元
面授10600元
网授8000元
经典真题剖析
深度精讲班
一期家教补习课
精讲习题班
二期家教补习课
考前冲刺班
三期家教补习
押题分析班
赠送国家统一教材
历年真题集(专家版)
课后作业
专家模考卷
内部讲义
大立考点一本通
信息点睛
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授2800元
网授2100元
建设工程造价案例分析 面授3000元
网授2300元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授2200元
网授1600元
面授8800元
网授6600元
经典真题剖析
深度精讲班
一期家教补习课
精讲习题班
二期家教补习课
考前冲刺班
三期家教补习
押题分析班
赠送国家统一教材
历年真题集(专家版)
课后作业
专家模考卷
内部讲义
大立考点一本通
信息点睛
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授2300元
网授1800元
建设工程造价案例分析 面授2500元
网授2000元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授700元
网授500元
面授2800元
网授1800元
深度精讲班
家教补习课
课后作业
内部讲义
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授800元
网授600元
建设工程造价案例分析 面授900元
网授700元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授1800元
网授1200元
面授6000元
网授4500元
考前冲刺班
家教补习课
押题分析班
赠送国家统一教材
冲刺内部讲义
信息点睛
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量
建设工程造价案例分析 面授2000元
网授1500元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授700元
网授500元
面授2800元
网授1800元
考前冲刺班
家教补习课
课后作业
内部讲义
大立考点一本通
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授800元
网授600元
建设工程造价案例分析 面授900元
网授700元

发表评论

  • 匿名发表