在线咨询

报名渠道
400-6666-458

一级建造师 二级建造师 消防工程师 造价工程师 监理工程师 安全工程师 学历提升 企业定制 专家版历年真题 领取学霸笔记 免费服务热线 400-6666-458
一级建造师集训
建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

一级造价工程师

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

2016年造价工程师《建设工程造价管理》真题及答案(部分)

发布时间:2016-10-19 09:45:02来源:点击数:

2019年一级造价条件审核查询

专业: 手机号码: 立即查询

导读:

一、单项选择题1、工程项目的多次计价是一个()的过程A、逐步分解和组合,逐步汇总概算造价B、逐步深化和细化,逐步接近实际造价C、逐步分析和测算,逐步确定投资估算D、逐步确定和

单项选择题

 

1、工程项目的多次计价是一个()的过程

A、逐步分解和组合,逐步汇总概算造价

B、逐步深化和细化,逐步接近实际造价

C、逐步分析和测算,逐步确定投资估算

D、逐步确定和控制,逐步积累竣工结算价

答案:B

 

2、下列工作中,属于工程招投标阶段造价管理内容的是()

A、承发包模式选择

B、融资方案设计

C、组织实施模式选择

D、索赔方案设计

答案:A

 

3、为了有效地控制工程造价,应将工程造价管理的重点放在工程项目的()阶段

A、初步设计和招标

B、施工图设计和预算

C、策划决策和设计

D、方案设计和概算

答案:C

 

4、根据《注册造价工程师管理办法》,对于隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请造价工程师注册的人员,在()年内不得再次申请造价工程师注册。

A、4

B、3

C、2

D、1

答案:D

 

5、根据《工程造价咨询企业管理办法》,乙级工程造价咨询企业中,注册造价工程师应不少于()人

A、6

B、8

C、10

D、12

答案:A

 

6、根据《工程造价咨询企业管理办法》,工程造价咨询企业可被处1万元以上3万元以下罚款的情形是()

A、跨地区承接业务不备案的

B、出租、出借资质证书的

C、设立分支机构未备案的

D、提供虚假材料申请资质的

答案:B

 

7、判断合同是否成里的依据是()

A、合同是否生效

B、合同是否产生法律约束力

C、要约是否生效

D、承诺是否有效

答案:D

 

8、合同订立过程中,属于要约失效的情形是()

A、承诺通知到达要约人

B、受要约人立法撤销承诺

C、要约人在承诺期限内未作出承诺

D、受要约人对要约合同做出实质性质变更

答案:D

 

9、根据《合同法》,合同生效后,当事人就价款约定不明确又未能补充协议的,合同价款应按()执行。

A、订立合同时履行地市场价格

B、订立合同时付款方所在地市场价格

C、标的物交付时市场价格

D、标的物交付时政府指导价

答案:A

 

10、根据《建筑法》,获取施工许可证后因故不能按期开工的,建设单位应当申请延期,延期的规定是()

A、以两次为限,每次不超过2个月

B、以三次为限,每次不超过2个月

C、以两次为限,每次不超过3个月

D、以三次为限,每次不超过3个月

答案:C

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

班型课程

  • 精品A班
  • 精品B班
  • 豪华套餐班
  • 至尊套餐班
  • 集训班
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授1800元
网授1200元
面授6000元
网授4500元
课程导学
历年真题易错解析
深度精讲阶段
考点习题精讲
全真模考解析
大立内部讲义
课后作业
全真模考卷
历年真题集
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量
建设工程造价案例分析 面授2000元
网授1500元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授1800元
网授1200元
面授6000元
网授4500元
课程导学
历年真题易错解析
考点预测串讲
家教专题课
预测分析班
全真模考解析
大立内部讲义
课后作业
全真模考卷
点睛资料
历年真题集
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量
建设工程造价案例分析 面授2000元
网授1500元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授2200元
网授1600元
面授8800元
网授6600元
课程导学
历年真题易错解析
深度精讲阶段
考点习题精讲
考点预测串讲
家教专题课
预测分析班
全真模考解析
历年真题集
课后作业
全真模考卷
大立内部讲义
大立考点一本通
点睛资料
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授2300元
网授1800元
建设工程造价案例分析 面授2500元
网授2000元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
工程造价管理 面授2500元
网授2000元
面授12800元
网授10800元
课程导学
历年真题易错解析
深度精讲阶段
考点习题精讲
考点预测串讲
家教专题课
预测分析班
案例全封闭集训
全真模考解析
历年真题集
课后作业
全真模考卷
大立内部讲义
大立考点一本通
点睛资料
案例集训内部资料
大立智能题库
立即报名
工程造价计价控制
工程技术与计量 面授2800元
网授2100元
建设工程造价案例分析 面授5500元
网授5000元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
建设工程造价案例分析 5000元 全封闭集训
(面授)
点睛资料
集训内部资料
大立智能题库
全天18小时跟踪服务
资深名师现场答疑
不过下年免费修豪华套餐班案例网课
立即报名