二级造价工程师培训

全国咨询热线
400-6666-458

建造师培训APP
建造师培训APP

网络课堂手机APP下载

直接扫描左侧二维码下载

同时兼容安卓与苹果系统

大立教育手机端

大立教育手机Web端

1、直接输入 m.daliedu.cn

2、扫描左侧二维码,登陆大立教育官网手机端

大立教育官方微博
大立教育官方微博

大立教育微博在线

马上关注

大立教育官方微博

历年真题

  • 论坛热点
  • 在线答疑
  • 学员俱乐部
  • 客服中心
全国免费咨询热线
400-6666-458
服务时间:周一至周日
官方QQ群:[点击直接加入]

安徽2021年二级造价工程师《造价管理》真题答案及解析

发布时间:2021-11-23 13:28:48来源:大立教育点击数:

导读:

安徽2021年二级造价工程师考试已于11月20日结束,在感到身心放松之余,考生们肯定会赶紧对照答案估分,为此,大立教育根据考生回忆,特整理出:安徽2021年二级造价工程师《造价管理》考试真题及答案解析,仅供考生参考,请仔细核对!

  安徽2021年二级造价工程师考试已于11月20日结束,在感到身心放松之余,考生们肯定会赶紧对照答案估分,为此,大立教育根据考生回忆,特整理出:安徽2021年二级造价工程师《造价管理》考试真题及答案解析,仅供考生参考,请仔细核对!


  一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)


  某工程工程费用为6400万元,工程建设有关的其他费用为90万元,预备费为320万元,建设期贷款利息为200万元,流动资金为800万元,则该工程工程造价为()。

  A8620万元

  B.7820万元

  C.7620万元

  D.7300万元

  【答案】B


  工程竣工验收合格的以()之日为实际竣工日期

  A.办理竣工结算

  B.竣工验收备案

  C.工程保修期满

  D.提交竣工验收中诗告

  【答案】B


  建设工程的保修期自()之日起计算

  A.竣工验收

  B.竣工验收合格

  C.交付使用

  D.合同期满

  【答案】B


  某工程于2020年7月取得施工许可证,2020年10月因故中止施工,2021年11月恢复施工在恢复施工前该工程建设单位应()。

  A.重新办理施工许可证

  B.向发证机关报告后自行施工

  C.报发证机关重新核验施工许可证

  D.向发证机关申请延期

  【答案】C


  下列属于行政法规的是()。

  A.建筑法

  B.建设工程质量管理条例

  C.建设工程价款结算智行办法

  D.安徽省建设工程造价管理条例

  【答案】B


  综合单价的组成()。

  A.人材机

  B.人材机管

  C.人材机综合费

  D.人材机规利


  超过概预算()要重新审

  A.5%

  B.10%

  C.15%

  D.20%

  【答案】B


  压缩工期超过()要给赶工费

  A.10%

  B.15%

  C.20%

  D.30%

  【答案】C


  以扩大的分部分项工程为研究对象的是()定额

  A.施工定额

  B.预算定额

  C.概算定额

  D.概算指标

  【答案】C


  T程定额中的基础定额是()。

  A.施工定额

  B.预算定额

  C.概算定额

  D.概算指标

  【答案】A


  缺陷责任期不得超过()。

  A.6

  B.12

  C.18

  D.24

  【答案】D


  咨询企业一般审核办法()。

  A.重点

  B.抽样

  C.类比

  D.全面

  【答案】D


  取证机会总是留给有准备的人,努力备考的你,还需要有更多的辅助。大立教育重磅打造2022年二级造价工程师课程辅导体系,目前,精品班、豪华班正在上线中,立足于前沿的教学理念,采取多样化的教学形式,授课内容全面覆盖考试得分点,多类精编教辅与复习资料免费领取,更有免费重修服务,让您放心备考,快速突破合格线!在线咨询课程

班型课程

  • 惠学套餐班
  • 全程护航班
  • 全程金钻护航班
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
造价管理基础知识 网授900元 网授1600元 课程导学
深度精讲
大立内部讲义 立即报名
计量与计价实务 网授1200元<
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
造价管理基础知识 面授2200元
网授2000元
面授/直播
4200元
网授3600元
课程导学
深度精讲
预测串讲
大立内部讲义 立即报名
计量与计价实务 面授2600元
网授2200元
科目 单科费用 全科费用 包含版块 配套资料 报名入口
造价管理基础知识 面授3000元
网授2600元
面授/直播
5600元
网授4800元
课程导学
深度精讲
预测串讲
大立内部讲义
点睛资料
立即报名
计量与计价实务 面授3800元
网授3200元
大立教育建工培训